Skip to main content

Am Sonntag empfing unsere U16 als Tabellenerster der Kreisklasse A die U17 des VFB Frohnhausen (Platz 4 ). Die Jungs vom ESC hatten bislang keinen Punkt auf der heimischen Anlage liegengelassen und gingen somit auch als Favoriten in dieses Spiel .

Das Spiel begann so , wie es sich das Team der Moos-Brüder vorstellte .
Mit viel Willen , Geschlossenheit und Tempo legten die Jungs vom Krausen Bäumchen los . In der 14. Minute war es unser Torjäger Jusha und nur 2 Minuten später unser Flügelflitzer Gustave , die das Ergebnis auf 2:0 hochschraubten.
Relativ ungefährdet ging es bei diesem Spielstand in die Halbzeit .
Nur 8 Minuten nach Wiederanpfiff , pfiff der Schiedsrichter ein Foulspiel im Strafraum der „Löwen“ und zeigte auf den Punkt .
Mouaz lief an und verschoss. Jedoch hat der Schiedsrichter diesen Strafstoß wiederholen lassen , da ein Spieler des VFB’s zu früh in den Strafraum gelaufen war .
Wieder nahm sich Mouaz den Ball , wieder in die selbe Ecke . Doch diesmal ohne Chance für den Frohnhausener Torwart .
3:0 .
Es wurde zunehmend hitziger in diesem Spiel . In der 56 Minute tauchte die Gastmannschaft vor dem 16er des ESC’s auf und konnten nur noch mit einem Foul gestoppt werden.
Den nachfolgenden Freistoß verwandelte die Nr14 direkt zum 3:1 .

Doch der Wille unserer Mannschaft war wie immer riesig.
Wir spielten weiter wie zuvor und setzten mit dem zweiten Treffer von Jusha den Schlussstrich der Partie .

Damit rundete unsere U16 eine sehr starke Hinrunde mit der Herbstmeisterschaft ab
und ließ sich dementsprechend vom Anhang feiern .

Weiter geht’s für den Herbstmeister 2023 erst im Februar mit dem Heimspiel gegen FSV Kettwig.