Skip to main content

Erneut leitet L. Amankwaa einen Last Minute Sieg ein!

Schon unter der Woche traf unsere Nummer 10 kurz vor Schluss und sicherte somit dem ESC 06 das Halbfinale.

Auch heute waren es wieder zwei späte Tore (90+3 & 90+5), die für die nächsten drei Punkte sorgten.

Nach einer zwischenzeitlichen Spiel- und Schiedsrichterabsetzung und damit verbundenen chaotischen Spielvorbereitung, kam das Jung/Almasi Team nicht gut ins Spiel.

Nach 8 Minuten trafen die Gäste zur frühen Führung.

In Minute 22 glich unser Kroate L. Paunovic mit einem satten Schuss zum 1-1 aus! SC WH versuchte immer wieder den Ball ohne Umwege direkt in die Spitze auf Torjäger L. Bramlage zu spielen. Längere Ballbesitzphasen waren im Matchplan erst gar nicht vorgesehen.

Ein erneuter Konter nach Ballverlust nutzte der SC WH zur erneuten 2-1 Führung! Nur zwei Minuten später glich J.Simmo mit einem Fernschuss wieder aus!

In der Halbzeitpause wurde es laut. Viel zu behäbig und zu träge wirkte unser Team.

In Hälfte zwei erarbeitete sich der ESC 06 noch mehr Spielanteile und kam dementsprechend zu guten Gelegenheiten. Die Chancen wurden aber allesamt vergeben.

Dann kurzer Schock: Erneut zappelte das Netz hinter L. Schmidt. Das Tor wurde aber aufgrund einer Abseitsstellung nicht gegeben. Glück für den ESC 06!

Kurz vor dem Ende der Doppelschlag. Erst trifft L. Amankwaa zur 3-2 (90+3) Führung, ehe Torjäger Raueiser auf den Endstand 4-2 (90+5) stellt! Selbstbewusst können unsere Männer, nächste Woche, nun die Auswärtsfahrt zum FC Kray antreten. Da muss sich das Team aber definitiv steigern und ein anderes Gesicht zeigen!